Business & Design Dialogue

26 мая 2016 года мы посетили Междисциплинарный форум-выставку по технологиям, дизайну, менеджменту общественных и офисных пространств Business & Design Dialogue, который состоялся в Даниловском EventHall .

Специальная программа форума Business & Design Dialogue была

составлена с учетом актуальных вопросов в сфере проектирования, аренды и девелопмента и включила в себя круглые столы и тематические сессии, в которых принимали участие ведущие топ-менеджеры крупнейших компаний.

Так же в рамках выставки Trend Rooms ведущие архитектурные бюро представили свои уникальные концепции и экспозиции пространств на примере оформления стендов с помощью актуальных решений поставщиков напольных покрытий, мебели, оборудования, материалов, освещения и брендов-производителей.

Участие в оформлении стендов принимали такие компании, как AkzoNobel, BENE, Concept, LAS и другие.

В особенности, хотелось бы отметить опыт, новизну световых решений и высокое качество исполнения таких выдающихся компаний, как Esylux (https://www.esylux.com/ru/ru/) и МДМ-ЛАЙТ (http://www.mdm-light.ru/)

Также своими профессиональными навыками с участниками форума поделились представители компании ООО «ТОКАЙ» (http://www.rusprofile.ru/id/208903). Помимо сессий в рамках проекта Trend Rooms, гости смогли ознакомиться  с инсталляциями от компаний OFFCON, ABD Architects, UNK project, VOX Architects и других.

Круглый стол «Как стать успешным и полезным — советы архитекторам с амбициями» был организован в помощь молодым архитекторам, где поднимались проблемы привлечения клиентов, поиска своей ниши и другие актуальные проблемы.

Также в рамках форума было уделено особое внимание актуальным вопросам импортозамещения и оптимизации, рассмотрена система планирования расходов оптимизации затрат и эффективного импотозамещения.

Более подробно с программой прошедшего форума можно ознакомиться на сайте OfficeNext (http://officenext.ru/)

От себя хочется добавить, что такие выставки помогают компаниям разных отраслей находить общие точки соприкосновения и расширяют границы для лучшего взаимодействия друг с другом.

Другие статьи

error: Content is protected !!