Статьи

РЕКОНСТРУКЦИЯ И ПЕРЕПЛАНИРОВКА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Оформляя очередное помещение в долгосрочную аренду, либо приобретая его в собственность, каждая солидная компания начинает с ремонта. Нежилые помещения оформляются в соответствии со стандартами, которые действуют в компании. В последнее время можно часто встретить случаи, когда воплощение смелых дизайнерских и архитектурных решений требует серьезного вмешательства в конструкцию здания и проведения масштабных ремонтно-строительных работ или реконструкционных работ…

ВИДЫ РЕМОНТОВ ОФИСОВ И ДРУГИХ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Покупка или аренда нежилых помещений, приведение их в надлежащий вид — это можно сказать самая существенная затрата любого бизнесмена на начальном этапе своего стартапа.

Качественный ремонт офиса является не только важной составляющей имиджа любой компании, но и одной из причин хорошего настроения и производительности труда всех сотрудников. Ремонт нежилого помещения важен также и потому, что помещения являются основным средством для достижения прибыли…

ДИЗАЙН И ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА ОФИСА

Большую часть своей жизни мы проводим на работе. Поэтому так важно чувствовать себя полностью удовлетворенным — делать то, что, по-вашему, является большим делом. А единственный способ делать великое дело — любить то, что вы делаете. Именно так говорил Стив Джобс во время своей речи перед выпускниками  Stanford в 2005 году…

УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫМИ ОБЪЕКТАМИ

В процессе любого строительства или ремонта возникает необходимость оценивать и отслеживать уровень качества и другие характеристики объектов строительства, для того чтобы повысить их безопасность и надежность. Ведь важно гарантировать безопасность и обеспечить экономическую выгоду любого объекта…

РЕНОВАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ — СОВРЕМЕННЫЙ ТРЕНД БОЛЬШИХ ГОРОДОВ

Общие масштабы действующего строительства в городе Москва и иных крупных городах растут каждый день, но чем активнее этот процесс идет, тем актуальнее становится существенная проблема нехватки свободных для работ площадей.

В Москве на сегодняшний день введен запрет на какую-либо застройку в центре самой столицы. А ведь объекты в центральном районе являются лакомым куском для крупных покупателей, арендаторов и инвесторов…

БИОНИКА В ИНТЕРЬЕРЕ

В последнее время все большее и вполне заслуженное внимание при проектировании коммерческой недвижимости уделяется взаимосвязи дизайна интерьера и фирменного стиля.

Проектирование интерьера офиса предполагает решение двух основных задач – стилистической и функциональной. Проще говоря, в будущем офисе должно быть «красиво и удобно». А самое главное — для офисных работников необходимо создать идеальную среду, которая будет вдохновлять, и вызывать гордость за фирму, в которой они трудятся. Не менее важным является создание зон отдыха, которые будут призывать сотрудников к размышлению…

Стекломагниевый лист

Время от времени каждому человеку хочется что — то поменять в своей жизни. Не секрет, что одно из изменений это ремонт квартиры, дома или  офиса. Но для качественного ремонта, необходимо понимать, что именно человек хочет получить на финальной стадии. Более того необходимо хоть немного разбираться в материалах, которые будут использоваться для ремонта.

В настоящее время сложно не запутаться в столь красочном разнообразии материалов. Казалось бы, выбор зависит лишь от ценовой политики…

ЭКОСТИЛЬ

Каждый из вас согласится с тем, что наш современный мир похож на большой пчелиный улей. Шумные мегаполисы, огромное количество транспорта, люди, снующие туда — сюда — все это сильно утомляет и приводит в уныние. У человека появляется острое желание спрятаться в укромное место, где он сможет расслабиться и отдохнуть. Безусловно, таким уютным миром для каждого служит его собственный дом. Для многих людей дом — это четыре стены. Что же можно с ним сделать?

Стиль «Лофт»

Хотите узнать больше о наших услугах?